1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При отправке заявки на сайте filipp-kirkorov.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию:

  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • Адрес электронной почты
  • Контактный номер телефона

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией filipp-kirkorov.ru (далее — «Сайт»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Сайт руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой filipp-kirkorov.ru в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@filipp-kirkorov.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Сайт использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • Обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Сайт вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он обращается к нам по адресу info@filipp-kirkorov.ru с соответствующей просьбой. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Сайт обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Сайт вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Сайт получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта filipp-kirkorov.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Сайт при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Официальные билеты на концерт из первичной и вторичной продажи

Гарантия подлинности
Все билеты, заказанные через наш сайт - официальные и проходят тщательную проверку на их подлинность.
Безопасная оплата
Оплата билетов проходит через сервис банка по защищенным ssl-сертификатам. Отсутствует риск потери средств и утечки данных платежных карт.
Максимальный выбор
Выбор из всех доступных мест в зале. Билеты на Филиппа Киркорова можно купить в электронном и в классическом виде на бланке строгой отчетности.
Бесплатная доставка
Доставка билетов доступна по Москве и России если билеты в бумажном виде (бланк строгой отчётности).
Площадка: Москва, Кремлевский дворец

Метро: м. Александровский сад

Адрес: Кремлёвская наб., 1

Филипп Киркоров
Лучшие хиты

Оставьте ваши контакты, мы бесплатно проконсультируем по местам и при необходимости забронируем билеты на концерт

© 2024, Филипп Киркоров Политика конфеденциальности

Консьерж-сервис.
Данный сайт не является официальным сайтом Филиппа Киркорова.
В стоимость входят затраты на поиск, бронирование и доставку.

Билеты
Золотой Граммофон

Золотой Граммофон

25 раз

Биография
Премия Муз-ТВ

Премия Муз-ТВ

13 раз

Биография
Премия Овация

Премия Овация

9 раз

Биография
World Music Awards

World Music Awards

5 раз

Биография

Поиск по сайту